LIMITED TIME: 20% OFF YOUR ENTIRE PURCHASE
12,00 €
Tax shipping
Impuestos incluidos

Cata: floral, anuezado, achocolatado.

Acidez media y cuerpo medio lleno.

0,43€ la taza

Puntuación protocolo SCA: 82,00 puntos

SKU
ENA001
Cantidad
Molienda

 TRAZABILIDAD CAFÉ DE ESPECIALIDAD ETIOPIA ABYSSINIA

  • País: Etiopia
  • Región: Yirgacheffe
  • Finca: Pequeños productores
  • Altura del cultivo: 1700/2200 m.s.n.m.
  • Proceso: Lavado 
  • Cosecha: Octubre a Diciembre
  • Especie: Arábica
  • Variedad: Heirloom
  • Acidez: Media
  • Tipo acidez: Tartárica y cítrica
  • Cuerpo: Medio lleno
  • Intensidad: Media alta

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ORIGEN DEL CAFÉ

País cuna del café, cuenta con cuatro principales regiones productoras de café (Harrar, Yirgacheffe, Sidama y Limu).

El café en Etiopía es una de las principales fuentes de ingresos del pais, generando unos 15 millones de empleos.

Los cafetales Etíopes se caracterizan por su respeto al medio ambiente, su cultivo mayoritariamente es a la sombra y el 80% de ellos se realiza en "garden coffees", o lo que es lo mismo, en sus propias casas.  Su cultivo va de los 1200 a los 2000 metros sobre el nivel del mar. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Secado del café mediante Sleeping Bag

ENA001
10 Artículos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Política de cookies

Or sign in with:

Contacte con nosotros
Please login first

Or sign in with:

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito