Chai Negro
¿Te gusta viajar?
Esta mezcla te transportará a la India
Para tomar solo, con leche o tu bebida vegetal preferida.
Blend de té negro de Ceylón con mezcla de especias.
Además de tener un sabor muy agradable es antiinflamatorio y digestivo.
Se puede infusionar solo con agua, con leche o con cualquier bebida vegetal.
El té chai realmente se denomina Chai Masala, es originario del sur de la India y es una mezcla de especias mas té, normalmente té verde o negro, realmente no existe una fórmula concreta para el té chai pues en cada lugar se le añaden los ingredientes al gusto, en los países que mas se consume (sureste asiático), las famílias crean sus propias recetas.
----------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
- Té negro Ceylon, China
- Trazos de canela
- Anís
- Jengibre
- Hinojo
- Clavo
- Cardamomo
---------------------------------------------------------------------------
MODO DE PREPARACIÓN
- Cantidad: 12-15 g/l
- Tª del agua: 100ºC
- Tiempo de infusionado: 5 minutos
Referencias específicas
- ean13
- 8435601703361