San Rafael - Brasil
Café verde en grano preparado para tostar o infusionar.
" No moler en el molinillo de café, peligro de rotura "
Café crudo verde en grano preparado para ser tostado o infusionar.
" No intentes moler los granos en verde, podrías romper el molinillo "
PROPIEDADES DEL CAFE VERDE
El café verde sin ser tostado se utiliza para dietas depurativas y antioxidantes.
El café en verde contiene ácido cloro génico que desaparece cuando se tuesta. Este ácido tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes y ayuda a transformar en energía calorífica la grasa acumulada.
Se puede tomar de dos maneras, en zumo o infusión.
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INFUSION DE CAFÉ VERDE
Poner en un cazo los granos de café y el agua y llevar a ebullición, cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y mantenerlo durante 15 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar 1 hora. 15 granos de café verde por 175 ml de agua.
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ZUMO DE CAFÉ VERDE
Dejar a remojo los granos de café en 1/2 vaso de agua durante 10 horas, pasado este tiempo licuar y colar. Tomar el zumo por la mañana en una o dos veces. 1 grano de café verde por cada 10 kilos de peso corporal.
Café verde de Brasil: Mare Blue
Café de especialidad 100% arábica en verde con una puntuación según protocolo SCA de 82 puntos, tiene un perfil de taza bien definido e identificado con la región cafetalera de Alta Mogiana donde se produce, un café achocolatado ideal para su extracción en expresso, cápsulas y moka.
Procesado con el método tradicional natural, con una fermentación aeróbica y secado en patios al sol, su acidez es tartárica y málica de intensidad baja, de cuerpo medio y tacto meloso.
Producido por una cooperativa de caficultores que trabaja en actividades de comercio directo, lo que permite el acceso de pequeños productores a los mercados internacionales. Sus cafés han sido clasificados en concursos internacionales entre los mejores cafés de Brasil. El productor y fundador de la cooperativa lleva mas de 50 años contribuyendo al desarrollo sostenible de toda la región, ofreciendo un café con unos estándares de excelencia y calidad reconocidos internacionalmente.